首页基层动态
缅怀革命先烈 弘扬爱国精神——兰溪市柏社乡组织青年干部清明节前祭奠革命烈士

发布日期: 2019-04-09 15:20


  在中华民族的传统节日“清明节”即将来临之际,为了缅怀革命先烈们的丰功伟绩,继承先辈遗志,弘扬爱国精神,对青年干部进行革命传统教育,4月4日下午,兰溪市柏社乡团委组织青年干部代表,怀着对革命烈士无比崇敬的心情,来到兰溪市革命烈士纪念碑前进行祭奠革命烈士活动。

  鲜花悼英烈,哀思祭忠魂。在苍松翠柏掩映下,革命烈士纪念碑前显得格外庄严肃穆。此次活动在烈士纪念碑前举行,参加活动的全体青年干部肃立在烈士纪念碑前,整齐列队、神情凝重、默哀沉思,表达对革命先烈的无限追思和崇高敬意。青年干部代表向革命先烈敬献花篮,全体默哀并向革命先烈三鞠躬。随后,全体青年干部在乡党委副书记缪高翔的带领下绕纪念碑一周瞻仰革命烈士纪念碑,并在烈士纪念碑前合影留念。祭奠仪式结束后,全体青年干部参观了革命烈士纪念馆,追忆革命先烈光辉战斗历程,感受红色文化熏陶。

  此次活动让青年干部们进一步了解革命先烈的斗争历史,追忆他们的英雄事迹,提高了历史责任感和民族使命感。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright? 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司