首页基层动态
【三月三】团武义县委组织青年开展畲韵柳城志愿服务

发布日期: 2019-04-10 10:55


  4月2—3日,浙江省第六届畲族风情旅游文化节第二届民族乡村“百村论坛”暨第二十六届“柳竹新桥”三月三畲族歌会在柳城畲族镇顺利拉开序幕。

  团县委、县志愿者协会联合武义县职业技术学校组织40余名志愿者服务现场,展现了武义青年和志愿者的风采。

  4月2日,柳城镇下湖源村热闹非凡。畲汉同胞齐聚一堂,杀猪宰羊,作舞鸣炮,拉开了千人祭祖活动的帷幕。畲乡百姓们早早地穿上艳丽的服饰,迎接这场盛大的聚会,而我们的志愿者也是以饱满的热情服务现场。

  志愿者们承担了交通引导、秩序维持、等工作,他们认真负责,对宾客笑脸相迎,耐心服务,获得了群众的一致好评。

  4月3日,以“浙里武义 狂想畲乡”为主题的浙江省第六届畲族风情旅游文化节、第二届民族乡村“百村论坛”暨柳新桥竹第二十六届“三月三”畲族歌会在武义县柳城畲族镇开幕。来自武义县职业技术学校以及社会广大志愿者朋友们的红色身影依然出现在现场。志愿者们进行车辆引导、沿线观光保卫引导等。中午,志愿者们还参与了“畲家乌饭宴”的餐券检票以及用餐服务等工作

  三月三的热闹年年有,今年尤为隆重。山林的清新与纯净,现场的热闹与欢乐,志愿者们的热情与激情,勾勒出一幅别样精彩的画面。在后续的三月三活动中,志愿者们将应活动的需要继续提供有力的志愿服务。



打印本页 关闭窗口
共青团金华市委 版权所有 浙ICP备06053709号
Copyright? 2006 WWW.JHQN.COM All Rights Reserved
技术支持:浙江正联网络科技有限公司